Wednesday, 18 July 2012

Check my SoundCloud ♥

SoundCloud : http://soundcloud.com/theresiatamara
so i'll upload new covers with SoundCloud now :p

not uploaded songs can be downloaded here (or check my last post) :

(Hugh Grant & Haley Bennet) Tami ft. M.P. - Way Back Into Love :
http://goo.gl/C4PB0 

(Vanessa Carlton) Tami - A Thousand Miles :
http://goo.gl/wM3I1

(IU) Tami - Good Day :
http://goo.gl/SckuW 

(4Minute) Tami - Hot Issue :


(4Minute) Tami - Mirror Mirror :

Thursday, 5 July 2012

New Covers ! XD ♥

I'm sorry, but these links aren't working anymore.
so check my soundcloud : http://soundcloud.com/theresiatamara
but there are songs that I couldn't upload, so I'll give you the links :D
Thanks :)

Rate Please ♥ :

(Big Bang - Sungha Jung Ver.) M.P. ft. Tami - Monster (Tako Projects)  :
http://goo.gl/MleNH

(Katy Perry) Tami - The One That Got Away :
http://goo.gl/Xoc6Z

(Narsha - Sungha Jung Ver.) Tami - I'm In Love :
http://goo.gl/mUJTv

(Narsha - Sungha Jung Ver.) Tami ft. M.P. (Tako Projects) :
 http://goo.gl/nGL9D

(2NE1) Tami - Ugly [new] :
http://goo.gl/8Fyur

(Christina Perri) Tami - A Thousand Years :
http://goo.gl/0eWh2

(Sistar19) Tami - Ma Boy :
(2NE1) Tami - Lonely [new] :
(IU) Tami - Good Day :
http://goo.gl/SckuW 

(4Minute) Tami - Hot Issue :


(4Minute) Tami - Mirror Mirror :


(Yuna Ito) Tami - Endless Story :

(Jay Chou & Lara Veronin) M.P. ft. Tami (Tako Projects) - Shan Hu Hai :
http://goo.gl/hH4EQ

Wednesday, 23 May 2012

My Hobby

- Hobi?
Hobi tuh kegiatan yang kita sukai, dan kita lakukan untuk mengisi waktu luang dan juga mampu menghibur kita disaat kita jenuh, cape, dan bosen.
Hobi saya adalah bernyanyi dan bermain gitar.. Kalo bosen atau bener-bener jenuh sama kegiatan di sekolah siang hari, pulang sekolah langsung deh ambil gitar dan nyanyi-nyanyi :D

- Kenapa sih hobi nya nyanyi dan main gitar?
Hobi saya nyanyi dan main gitar karena emang modalnya suara sama gitar doang kayaknya :))
Abisnya jarang maenan PS, PSP, ato game console lainnya.. kebetulan ada gitar ya dipake aja deh..
Saya mulai belajar main gitar dari kelas 1 SMP, awalnya sih cuma pengen iseng-iseng doang, eh taunya seru juga.. jadi lanjutin aja dari pada percuma? :p

- Idola dari hobi..
Idola dari hobi saya ini adalah Jayesslee.. Jayesslee ini adalah nama dari kembaran cewe cantik yg namanya satu Janice sama Sonia.. orangtua mereka itu orang Korea tapi mereka dilahirkan dan dibesarkan di Australia :)
Satu lagi adalah Sungha Jung.. Rasanya sih udah ga aneh ya denger namanya.. terkenal banget akan jagonya dia maen gitar :D

dan beberapa video yang mereka updoad di YouTube..

Jayesslee - Officially Missing You (cover)
video

Sungha Jung - Lonely (2Ne1)
video

Saturday, 19 May 2012

Showtime Indonesia


 

Game Online?
Uda banyak tuh dari yang perang-perangan, tembak-tembakan..
Nah, sekarang muncul lah Showtime Indonesia ! 

Keunikan Showtime Indonesia, selain seperti game online musik lainnya seperti AyoDance, yaitu karaoke. Kita harus bernyanyi atau bermain keyboard (seperti game AyoDance) untuk meningkatkan level dan juga popularitas.

* Technnical FAQ

1. Apa saja yang di butuhkan untuk bermain game ShowTime? Untuk bermain ShowTime dapat menggunakan mic biasa, mic headset, atau juga mic yang built in di laptop/notebook.
2. Bagaimana cara biar bisa memainkan game ShowTime Indonesia? Kamu harus download client dan mendaftar di www.karaokeyuk.com setelah selesai mendownload silahkan kamu install
3. Bagaimana cara bermain ShowTime Indonesia? Cara bermain ShowTime Indonesia kalian harus bernyanyi sungguhan selain itu juga untuk dance nya kalian bisa menggunakan keyboard.
4. Apakah Syarat Minimum PC/Laptop untuk bisa bermain ShowTime Indonesia? Minimum Requirements : CPU : 1GHz processor VGA : DirectX 9.0c with PixelShader 2.0 compatible VGA cards RAM : 1GB Disk Space : 2 GB Operation System : WindowsXP/Vista/7 Koneksi Internet : 128Kbps dengan latency rata-rata dibawah 300ms
5. Bisakah menginstall ShowTime di MacBook? Kamu dapat menginstall di MacBook, untuk informasi lengkapnya bisa dilihat di :
Disini
6. Dimana bisa mendownload Client ShowTime Indonesia? Untuk Client ShowTime Indonesia bisa di download
"Disini" 

* General FAQ

1. Bagimana cara untuk daftar ID ShowTime Indonesia? Bisa klik
Disini kemudian isi formulirnya dengan benar.
2. Apakah bisa request lagu di ShowTime Indoensia? Bisa dan akan kami usahakan. Untuk menulis Request Lagu bisa klik
Disini
3. Lagu-lagu apa aja yang ada di ShowTime Indonesia? Ada lagu indonesia, western, K-pop, J-pop, Mandarin dan lain-lain


Suasana ruang tunggu di Showtime Indonesia

Mode Keyboard

 Mode Live 

Di Showtime Indonesia ini juga kita dapat membeli pakaian untuk dipakaikan pada character kita

Kita juga dapat bergabung dengan "family"
 
Kita juga dapat mencapai ranking